子育て・グッズ 下の子のお誕生日でプレゼントしたソランの人形、髪はごっそり抜けてズ… 下の子のお誕生日でプレゼントしたソランの人形、髪はごっそり抜けてズタボロでしばらく放置していたのに、今になって姉妹ですごく遊ぶようになりました。 一体しかいないので取り合いが頻発しその度に泣き叫んで本当に困っています😭 今更もう一体または別の人形を買っても、新しい方を取り合いになりますよね😰 どうしたら良いと思いますか😭 最終更新:2023年9月2日 お気に入り プレゼント 誕生日 体 はじめてのママリ🔰 コメント ガオ 新しいのを2体買うのはダメですか?🤔 我が家も同性なので同じおもちゃで取り合いになります💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 お人形が祖母からのプレゼントなので捨てたくなくて😭💦 もらってすぐは上の子は見向きもしなかったのに…😭 9月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お人形が祖母からのプレゼントなので捨てたくなくて😭💦
もらってすぐは上の子は見向きもしなかったのに…😭