妊娠・出産 妊娠9週目での症状や変化について相談です。陽性反応が出て病院に行けず、便秘やお腹の変化が気になるようです。 陽性反応出てまだ病院に行けてません..。 便秘で出てもうさぎのようなころころしたのだったり、 もともと下腹部少し出ていますが更に出てきたような気がします。 ネットで調べたら9w3dとの事でした。 みなさんは9wの時はどんな症状または見た目の変化がありましたか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 病院 妊娠9週目 9w3d 症状 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 猫缶 早く行きすぎて胎嚢確認できなかったりしたので9wで行きました! 2人目からは9wでもお腹出てきはじめていてすごく気にしていました😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 なかなか行けなくて水曜日行けたら行こうと思っています🥲 そうなんですね! もともとが少し出てるので、あれ?太ったかな?とか、9wだからかな?とか思っていました🤔 回答ありがとうございました。 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか行けなくて水曜日行けたら行こうと思っています🥲
そうなんですね!
もともとが少し出てるので、あれ?太ったかな?とか、9wだからかな?とか思っていました🤔
回答ありがとうございました。