い
うちは、普通便が確認できてからです💦 水下痢中は、うどんや雑炊などお腹に優しく物ですかね?あとできるだけお湯で洗ってあげます。^ ^かぶれたら早めに軟膏もらいに行きます。
い
うちは、普通便が確認できてからです💦 水下痢中は、うどんや雑炊などお腹に優しく物ですかね?あとできるだけお湯で洗ってあげます。^ ^かぶれたら早めに軟膏もらいに行きます。
「保育所」に関する質問
会津若松市で、保育園をに入っている方に質問です! 今年移住してきて こちらの保育園事情が全然わかりません。 認可保育所、認定こども園など30位ありますが、 0歳で保育園に入れる場合、希望の保育園は何個位書きました…
保育所のおばちゃん先生がかなり冗談好きで、 息子はそれが嫌みたいです😅 例えば休みの日に楽しみなおでかけがある、と話をしたら 「〇〇先生も一緒にいこうかな、〇〇で待ち合わせね!」と息子が嫌だよと言ってもなんで…
福山市の保育園探しについて質問です。 2025年9月2日に産まれたばかりの子がいます! そして福山市の保育園申し込みの一次がすぐある事を最近知りました😭 育休復帰予約?もあるみたいで、縛りが前の職場にフルタイムで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント