家事・料理 牛乳の賞味期限が今日までなので、ツナのクリームパスタを作りたいので… 牛乳の賞味期限が今日までなので、 ツナのクリームパスタを作りたいのですが、 おすすめのレシピ教えてください🥰 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 クリーム レシピ おすすめ 牛乳 デイジー🎀(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳とコンソメと少しニンニクで カルボナーラとペペロンチーノの 間のようなものができます😂😂 めちゃ美味しくてよく作ります🫶🏻 9月2日 デイジー🎀 ありがとうございます☺️ 薄力粉は必要ないですか?😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 薄力粉は入れてないです! 最後に卵黄落として食べてます🙌🏻 9月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デイジー🎀
ありがとうございます☺️
薄力粉は必要ないですか?😊
はじめてのママリ🔰
薄力粉は入れてないです!
最後に卵黄落として食べてます🙌🏻