お仕事 札幌市の認可保育園で、仕事以外の日に子供を預かってもらえるか相談したいです。 札幌市の認可保育園は、仕事以外でも預かってもらえますか? 上の子が2ヶ月前から足の痛みがあって、今日、紹介状をもらいました。月曜日に受診してくださいと言われました。 下の子が2歳で連れて行くと大変なので預かってもらえたら助かるのですが、 札幌市内の皆様の保育園はどうですか? 一時預かりではなく、いつもは仕事の日だけ預けています。相談したら非常識だと思われますかね😰 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 2歳 上の子 認可保育園 札幌市 はじめてのママリ コメント おむこむの母 園によりますが、うちは全然預けてOKです! むしろママのひとり時間も必要!という保育園なので、めっちゃウェルカムです! 9月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! 非常識だと思われないか心配で園にかけるのを躊躇っていたのですが、コメントいただけて助かりました😊 大丈夫ですよ!!お兄ちゃん心配ですね😭って優しく言ってもらえて預かってもらえることになりました。良かったです🥹 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
非常識だと思われないか心配で園にかけるのを躊躇っていたのですが、コメントいただけて助かりました😊
大丈夫ですよ!!お兄ちゃん心配ですね😭って優しく言ってもらえて預かってもらえることになりました。良かったです🥹