コメント
♡♡♡
6カ月で8kgある👶🏻ですがまだテープです😊🌈動いてオムツ変えが難しくなって来たのを目安にパンツタイプって感じで大丈夫ですよ🌻
まりも
うちは歩く1歳半くらいまでテープでした
交換しやすいウンチ多め(水っぽい)安いし細かったのでギュッとできるのが利点で
寝てるときは寝返りが多いのでパンツタイプに変えました(夜はウンチしない)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝る時と使い分けるの良いですね😃テープ、まだまだ使えそうで良かったです🙌- 9月2日
おつまみ
9Kg以上ありますがMサイズのテープ使ってます!
最近おむつ替えの時に寝返りしたり、じっとしてくれなくなったのでそろそろパンツにしようかなと考え中です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!テープまだ使えそうとわかり、安心しています。おむつ替えのときの動きにバリエーションが出てきますよね😁
- 9月2日
ゅみ
私もまだテープです😄
夜だけパンツにしてます😊(夜長く寝てくれるので)
あっ!でも動いて大変な時はパンツはかせてます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも夜はしっかり寝てくれます。寝返り、動きが激しいです😄寝る時だけパンツも良さそうですね!
- 9月2日
しいか
うちはテープのほうが交換大変になったのでパンツにしましたが、夜とか朝とか交換しやすい時はテープ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど😃使い分けるのも良いですね!
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます。おむつ替え時に多少動きますが、声かけながらじっとさせています😅
♡♡♡
でしたらまだテープでいけると思います👶🏻🎀お座りとか始めるとパンツタイプの方がズレないですよ😊❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お座りするとズレることを気をつけたら良いのですね❗️気をつけてみてみます🩲