はじめてのママリ🔰
はいはいスペースが別であり、小さい子はそっちで遊べます!ねんね期から言ってますが遊べますよ!
利用時間は90分料金は無料です。
入場待ちの人がいなければ90分以上延長できます
うらら*
上記の方と同じですが、はいはいスペースじゃなくても小さいお子さんも遊んでありますよ😊親さんがしっかり見てあれば、ハイハイスペース出なくても、遊べると思いますー!
はじめてのママリ🔰
はいはいスペースが別であり、小さい子はそっちで遊べます!ねんね期から言ってますが遊べますよ!
利用時間は90分料金は無料です。
入場待ちの人がいなければ90分以上延長できます
うらら*
上記の方と同じですが、はいはいスペースじゃなくても小さいお子さんも遊んでありますよ😊親さんがしっかり見てあれば、ハイハイスペース出なくても、遊べると思いますー!
「料金」に関する質問
スマホキャリアの乗り換えを検討しています❗️ 私だけ試験的に先に乗り換え、電波状況など含めて問題なければ夫も検討しています🙂 ずーっとソフトバンクで来ていましたが、料金が高いので変えたいと思っています🥹 でも繋…
現在自宅保育。来年度に幼稚園に入れたいと考えており、今3つの園で迷っております。助言頂けると幸いです。 1つ目は徒歩3分のところにある自由がモットーの幼稚園で、やたらとPTA活動が月に1度以上と多く、係とか割と多…
ピューロに初めて行くので教えてほしいです🙇♀️ 行こうとしてる日の料金は大人4200円なのですが、 サンリオショップで買うといつでも一律3900円とみたのですが、この画像のものですか? 4500円に改定したということですか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント