はじめてのママリ🔰
はいはいスペースが別であり、小さい子はそっちで遊べます!ねんね期から言ってますが遊べますよ!
利用時間は90分料金は無料です。
入場待ちの人がいなければ90分以上延長できます

うらら*
上記の方と同じですが、はいはいスペースじゃなくても小さいお子さんも遊んでありますよ😊親さんがしっかり見てあれば、ハイハイスペース出なくても、遊べると思いますー!
はじめてのママリ🔰
はいはいスペースが別であり、小さい子はそっちで遊べます!ねんね期から言ってますが遊べますよ!
利用時間は90分料金は無料です。
入場待ちの人がいなければ90分以上延長できます
うらら*
上記の方と同じですが、はいはいスペースじゃなくても小さいお子さんも遊んでありますよ😊親さんがしっかり見てあれば、ハイハイスペース出なくても、遊べると思いますー!
「料金」に関する質問
2歳児で幼稚園に通っている方いますか? 今、通ってて、7月分は7月10日に引き落としでその月に支払う感じなのですが、8月分は夏休みでまるまる休みですが保育料1ヶ月分払わないといけないのでしょうか? バス通園して…
UQモバイルのトクトクプラン2についてです! 5ギガ以下に抑えた時と、5ギガ以上30ギガ以内 の時で月額料金1000円いくらかの差がで変わるようですが、繰り越しされたギガもカウントされますか?? わかる方いましたら教え…
大人2人、子供(5歳、1歳)とホテルのビュッフェへ行きます。 大人1名様につきお子様(0~5歳)1名様まで無料、2名様以上は小学生料金を頂戴いたします。と記載されてたのですが、これは大人の料金のみだけ支払うんです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント