ママリ
はいはいスペースが別であり、小さい子はそっちで遊べます!ねんね期から言ってますが遊べますよ!
利用時間は90分料金は無料です。
入場待ちの人がいなければ90分以上延長できます

うらら*
上記の方と同じですが、はいはいスペースじゃなくても小さいお子さんも遊んでありますよ😊親さんがしっかり見てあれば、ハイハイスペース出なくても、遊べると思いますー!
ママリ
はいはいスペースが別であり、小さい子はそっちで遊べます!ねんね期から言ってますが遊べますよ!
利用時間は90分料金は無料です。
入場待ちの人がいなければ90分以上延長できます
うらら*
上記の方と同じですが、はいはいスペースじゃなくても小さいお子さんも遊んでありますよ😊親さんがしっかり見てあれば、ハイハイスペース出なくても、遊べると思いますー!
「料金」に関する質問
JR中央線について教えてください🚃 東京駅から新宿駅まで行くのに中央線快速を使います。山手線しか乗ったことないのですが、山手線と同じように普通に乗っていいんですよね?😂指定席ありとかじゃないですよね? また、…
厳しい意見でも良いのでお願いします。 家計のお金についてです。 手取りは夫は月37万くらい、私は育休中で今は月20万くらい、再来月から月15万くらいです。 夫の手取りから家賃が天引きされ、5万ほど会社の持株を買って…
auを使っていて支払いはaupayカードです。 末締め?の翌月10日に引き落としがかかります。 今月引き落としがかかるのは4月利用分。 今、UNEXTを契約したとして31日間無料で 7月7?8?日に月額料金が発生したら UNEXTの請…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント