妊娠・出産 生理1週間遅れてて全く妊娠してる気がないのですが妊娠してると思います… 生理1週間遅れてて全く妊娠してる気がないのですが妊娠してると思いますか(̨̡՞ . .՞)̧̢…心当たりはあるのですが。。前回、前々回の生理前期待して検査薬しても線でなくて検査したら生理きたので検査する気になれないです。。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 妊娠 検査薬 生理前 ねーちん(妊娠11週目, 生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ゆり 心当たりがあるのなら可能性は あるかなとは思います🙌🏻排卵日 ズレとかなければそろそろ検査 してもよさそうですが . . . 陰性 だったり、生理きたらショック ですよねᵕ ᵕ。 9月1日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント