妊活 移植前と移植後、どちらに神社参りした方がいいですかね....横浜で子宝… 移植前と移植後、 どちらに神社参りした方がいいですかね.... 横浜で子宝神社おすすめありますか?❤️ 最終更新:2023年9月2日 お気に入り おすすめ 子宝神社 クロミ(生後6ヶ月) コメント ポリポリ 子宝に恵まれる為には両方行けたらいいですよね☺️ 9月1日 クロミ やはりそうですよね、、! でも5日に移植なので移植した後は長時間歩くの避けたくて、、 9月1日 ポリポリ では移植前に行って、そこでお守りを買って移植に望みましょう!☺️ 無事に成功するよう願っています😌 9月1日 クロミ ありがとうございます!そうします!!❤️ 9月1日 ままり 移植後にそのままお参りして、安産御守を受けました😊 無事に生れてきました✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミ
やはりそうですよね、、!
でも5日に移植なので移植した後は長時間歩くの避けたくて、、
ポリポリ
では移植前に行って、そこでお守りを買って移植に望みましょう!☺️
無事に成功するよう願っています😌
クロミ
ありがとうございます!そうします!!❤️