コメント
退会ユーザー
宿泊の利用では無いですが浦和ロイヤルパインズホテルのビュッフェは美味しかったです!
東武動物公園まで車で45分くらい離れますが💦東武動物公園付近で探すとビジネスホテルばかりですね😭
東武動物公園は閉園が早いので遊んだ後に泊まるなら翌日の遊ぶ場所の近くに泊まるのが良いと思います💡
前日に泊まるとしてもディズニーランドとかみたいに開園が早く無いですし、早朝から並ぶ事も無いので少し離れてても大丈夫だと思います!
退会ユーザー
宿泊の利用では無いですが浦和ロイヤルパインズホテルのビュッフェは美味しかったです!
東武動物公園まで車で45分くらい離れますが💦東武動物公園付近で探すとビジネスホテルばかりですね😭
東武動物公園は閉園が早いので遊んだ後に泊まるなら翌日の遊ぶ場所の近くに泊まるのが良いと思います💡
前日に泊まるとしてもディズニーランドとかみたいに開園が早く無いですし、早朝から並ぶ事も無いので少し離れてても大丈夫だと思います!
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっちゃん
次の日に遊ぶ所まで考えていなくて💦
子供が楽しめる場所はありますか?
浦和ロイヤルパインズホテルですね❣
調べてみます!
退会ユーザー
そうなんですね!
東武動物公園が初日という感じですかね?
子供が楽しめる場所関東圏で良いなら、定番ですが
・ディズニーランド
・キッザニア東京
は子供達も好きでまた行きたいって良く言ってます😊