コメント

あーママ
ピーチは年齢的にまだじゃないですか?😣💦
7歳くらいからピーチ、グレープ、レモンティーだったと思います😣
1歳から6歳までがバナナだと思います😣間違えてたらすいません😣💦
あーママ
ピーチは年齢的にまだじゃないですか?😣💦
7歳くらいからピーチ、グレープ、レモンティーだったと思います😣
1歳から6歳までがバナナだと思います😣間違えてたらすいません😣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔🥱・° 4時前後にインターホン鳴らされてるっぽくて赤ランプ点滅してて見ても白い点だけで真っ暗とか何⁉️気味悪いわ‼️しかも2回😱💦 🐶も吠えた感じなかったし日付と時間が合わんから設定がおかしいんかな💧 いや…
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なにぬねの
コメントありがとうございます!!
気になって調べてきたら2023から少し基準が変わってはいるようですが、2歳の子には早過ぎたかもしれません😭
気付かせて頂いてありがとうございます🙇♀️
バナナ味に変えてみようと思います🥺
ママリ
アレルギーがでたのはこっちなので桃のフッ素ジェルはまた別なんじゃないかと思うんですけど…🍑
そしてジェルは味が違うだけで内容はフッ素含有量以外変わらないので、ピーチでダメならバナナでもダメだと思います🤔
とりあえず使った日と使ってない水だけの日で体調がほんとに変わるかを確かめた方がいいですね、フッ素量はピーチの950ppmのやつのほうがいいのはホントなので〜
あーママ
単純にピーチ味がまだじゃないのかな?と思ってコメントしました🙇♀️💦
自分の子に他の味でもいいのかなと思って調べた時にサイトの表でまだなんだなと思ったこと思い出したので🙇♀️
その他のことは詳しく分かりませんでした💦教えていただきありがとうございます
ママリ
あ、こういう返信の仕方すると通知行っちゃうんですね💦
2023年1月に基準が変わって歯が生えたら950ppmのピーチグレープレモンティー使用推奨に変わったんですよ
ちなみにレモンティーは美味しくないです😅
あーママ
情報ありがとうございます🥲✨️