妊娠・出産 妊娠中期なのに少量の出血が止まりません。2週間前からです。受診して… 度々失礼します。 妊娠中期なのに少量の出血が止まりません。 2週間前からです。受診して、膣炎とのことだったので膣錠をもらって良くなったかなと思ったらまた少量の出血が続く。先週はまた違う薬(張り止め、止血剤、下剤等)をもらい、生活を見直してみましょうと言われました。出血が治まったら薬はやめていいとのことでやめるとまた出血。 不安です。同じような方いましたか?? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 妊娠中期 生活 下剤 まりりん(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント