女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
日立のビッグドラム使用してる方 電気代高いですか?💦
「家事・料理」に関する質問
朝まとめてお米を炊いて朝ごはん、お弁当につめ 夜の分を茶碗に盛ってラップして冷蔵庫で保存→夜チンして食べるは美味しいですか🥺? 冷凍保存が1番なのは分かります!これからの季節、保温を切って常温はまずいと思うの…
ほほえみの液体ミルクをお洋服に盛大にこぼしてしまったのですが、普通のお洗濯ではシミが取れず、漂白や食器用洗剤も試しましたが、うっすら消えません>< いいお洗濯の方法をご存知の方がいらしたら、教えてください!
偏食少食の子が体調不良でも食べやすいメニュー教えてください!!! お昼ご飯はうどんを食べました。 夜はおかゆにしようかな?と思ってますが、果たして食べるのか…
家事・料理人気の質問ランキング
カルダモンのスパイスが花粉症にめちゃ効くとThreadsでバズってるので重度花粉症の旦那のために…
画像みたいな、中身が減るとフタで押されるようなペーパータオルケース使ってるのに、間違えて…
長芋の美味しいレシピ教えてください🥺 いつもは短冊です🥔
引っ越しまで後数日 冷蔵庫内減らしてきてるので あんまりちゃんとごはん作れないです 引っ越し…
酸味のあるカレーといえば? どこのお店で食べられますか?(都内) 市販のルーで酸味のあるカ…
全ての質問の中で人気のランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
サーモスの水筒ってそんなに漏れるんですか?bboxと悩みます。 見た目や色はサーモスがタイプ…
コメント