※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

しゃっくりが多い胎児は生まれてからもしゃっくり多いんですかね?よく寝る子でしょうか?

しゃっくりが多い胎児は生まれてからもしゃっくり多いんですかね?

よく寝る子でしょうか?

コメント

ぽちゃりのつもり

たまたまかも知れませんが、
うちの子は、そうです!🤣
しゃっくりすごくしていて、産まれてから今もしゃっくり多い気がします💦
あとお腹にいる時、この子いつ寝てるの?ってくらい起きてずっと蹴ってたんですが、産まれてからも全然寝ない子でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり生まれてからもしゃっくり多いんですね💦
    しゃっくりが原因で吐いたりないですか?💦

そんなに起きてたんですね✨️
    蹴りが弱いときはゴソゴソ。。って訳でもなく一生蹴ってたんですか?😂

• 9月1日
  • ぽちゃりのつもり

ぽちゃりのつもり

しゃっくりで、吐くのはなかったですがゲップがとにかく下手で、中々出なくて吐くこと多かったです😂
    新生児のときは、しゃっくりで息ちゃんとできてるか心配でした😅

蹴り方がグーって感じで押してきたのが多くてイテテってよくなってました😂
    ずっと動くので、たぶん寝てるのかなって時間に動きが弱くなると、えっ大丈夫って心配になるくらいでした😅

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

うちは、生まれてからも多かったです 笑
そして2歳過ぎても、まだたまにしゃっくりしてることあります😂
よく寝るタイプの子です☺️

はじめてのままり

うちの子もです!
めっちゃ腹ん中でしゃっくりしてましたが、
今もすごいです😂

お腹にいた時は1日4~5回してて、
産まれてからもめっちゃします😂😂
現在生後4ヶ月ですが、睡眠トータル時間は20時間です😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれてからもあるんですね!
    新生児の頃からよく寝ますか?
    胎動も少なかったですか?

• 9月1日

退会ユーザー

新生児からめっちゃ寝ます(笑)
    胎動はすごい激しくて痛くて泣く時もありました🥲
    あまりにも動くので気持ち悪くて吐いたことも何度もありました😭

産まれてからもよく動く子で寝ながらでもめっちゃ動きます。
    新生児から寝相が悪く、よくベビーベッドの下の方にいて見失ってました💦💦あれ💦いない💦って焦りました😂😂
    よく動くので寝返りは生後2ヶ月。ずり這いは生後3ヶ月で出来るようになりました😅

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

お腹の中でしゃっくりよくする子で、産まれてきてもしゃっくりよくしてて可愛いです☺️
そしてなぜかよく寝るこです!笑