コメント
そら
腕それで大丈夫だと思いますよ🙂
ぱな
大丈夫だと思いますよ!🙆🏻♀️
それよりも産後1ヶ月…スタイル良くてそっちに目が行きました…😂
-
かな
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”スタイル全然です🥲見えてないだけで妊娠によりお腹の皮がのびちゃってショックです😱💦笑
- 9月1日
そら
腕それで大丈夫だと思いますよ🙂
ぱな
大丈夫だと思いますよ!🙆🏻♀️
それよりも産後1ヶ月…スタイル良くてそっちに目が行きました…😂
かな
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”スタイル全然です🥲見えてないだけで妊娠によりお腹の皮がのびちゃってショックです😱💦笑
「ベビービョルン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます🙇♀️腕は若干後ろ気味になってしまうものですよね?💦なんか腕を入れる穴が思ったより小さくなっちゃうので脱臼や変な曲がり方になってしまってないか心配で🥹
そら
特別変とは思わなかったです!
青と赤のパーツの部分と頭のバックル部分が近いから、意外と狭く見えますよね😳
強いて言えば、赤ちゃんのおでこにキスできるくらいがいいと見たのでもう少しあげるといいかもしれないと思いました!
背中のクロス部分のパーツを少し下げると赤ちゃんの体が上にあがります☺️
かな
背中のクロス部分のパーツ触ったこと無かったです💦みてみます!ご丁寧にありがとうございました🥰