ファッション・コスメ 自宅用脱毛器をお使いの方、どの商品を使っていますか?値段や毛の抜け具合など教えてください。ケノンについて調べているけど、どうでしょうか? 自宅用脱毛器を使ってらっしゃる方いませんか? どこのやつをつかっていますか? 値段や毛の抜け具合などを教えて頂きたいです。 調べているとケノン?がよく出てくるのですがどうなんでしょうか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 脱毛 値段 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブラウン使ってます 抜け具合というか脇とかはもうほぼ生えてきません たまに気づくとほっそいのが2.3本生えてるくらいです VIOもやってますがVもほとんど生えなくなりました 9月1日 ママリ いくらぐらいでしたか?💰 9月1日 はじめてのママリ🔰 私のは一個前のモデルで新しいの出たので四万〜六万くらいでした!!! ケノンもいいけど結構お高いですよね😭 9月2日 ママリ ありがとうございます😭 高いですね🥲 今日見に行ったんですけど種類多いし値段ピンキリで迷いますね🥵 9月2日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いくらぐらいでしたか?💰
はじめてのママリ🔰
私のは一個前のモデルで新しいの出たので四万〜六万くらいでした!!!
ケノンもいいけど結構お高いですよね😭
ママリ
ありがとうございます😭
高いですね🥲
今日見に行ったんですけど種類多いし値段ピンキリで迷いますね🥵