コメント
ひな🔰
自分も結構オリモノ出てました💦
尚更オリモノ検査で引っかかったのでそれが原因だったのかもしれません💦
心配なら次の検診で相談もありですね✨
ぱくぱく
その頃おりもの多くて、真っ白なやつとかも出てました!のびる感じではなくベトベトする感じのだった気がきます😣
-
はじめてのママリ🔰
おりものシートつけた方がいいですね😭
- 9月1日
ひな🔰
自分も結構オリモノ出てました💦
尚更オリモノ検査で引っかかったのでそれが原因だったのかもしれません💦
心配なら次の検診で相談もありですね✨
ぱくぱく
その頃おりもの多くて、真っ白なやつとかも出てました!のびる感じではなくベトベトする感じのだった気がきます😣
はじめてのママリ🔰
おりものシートつけた方がいいですね😭
「妊娠23週目」に関する質問
23週の妊婦です 思ってるほど体重増えないな〜と思って油断してて、土日挟んで測ったらいきなり先週より2キロ近く増えて落ちこんでいます😂 この期間でこんなに増えるのは一時的なやつもあるかと思いますがショックだし…
23w性別判定について🥺 先日の健診で『どっちにも見える』と言われ 保留になりました💦 私も一緒に確認したのですが 確かにお股をみると🐘のようなものが見えたり 割れ目みたいなものが見えたりして どっちかなぁ?という感…
妊娠23週の初マタの者です😌 お腹(胃のあたり)が苦しくてしんどいです。 胸下すぐから膨らみが出てきて 横になって寝ようと思っても動悸がして苦しくなります。 色々体勢や角度など少しでも楽になれるところがないか探して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おりもの検査というのがあるんですか!?😳
ひな🔰
自分が検診受けた病院ではありましたよ✨異常あって膣剤貰って出産前までに治しました😮
はじめてのママリ🔰
次の検診が7ヶ月入ってすぐなんですが、そういえばお股広げて診るやつ、、と言われた気がします😂😂もしかして、それですかね!ありがとうございます😭
ひな🔰
かもしれませんね🤣✨
気になる事は先生にバンバン聞いて元気な赤ちゃん産んでください☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆😆😆ひなさんと同じ男の子ママ、頑張ります!!!