※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

23週になり、真っ白なおりものが出て心配です。同じ経験の方いますか?

今日から23wに入ったのですが、さっき起きてトイレに行くとパンツにドロッと真っ白なおりものが着いていました。
色がいつものように透明じゃなくて真っ白だったのでビックリしました…。同じような体験された方いますか??心配しなくていいのでしょうか?

コメント

ひな🔰

自分も結構オリモノ出てました💦
尚更オリモノ検査で引っかかったのでそれが原因だったのかもしれません💦
心配なら次の検診で相談もありですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりもの検査というのがあるんですか!?😳

• 9月1日
  • ひな🔰

ひな🔰

自分が検診受けた病院ではありましたよ✨異常あって膣剤貰って出産前までに治しました😮

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の検診が7ヶ月入ってすぐなんですが、そういえばお股広げて診るやつ、、と言われた気がします😂😂もしかして、それですかね!ありがとうございます😭

• 9月1日
  • ひな🔰

ひな🔰

かもしれませんね🤣✨
    気になる事は先生にバンバン聞いて元気な赤ちゃん産んでください☺️✨

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆😆😆ひなさんと同じ男の子ママ、頑張ります!!!

• 9月1日
ぱくぱく

その頃おりもの多くて、真っ白なやつとかも出てました!のびる感じではなくベトベトする感じのだった気がきます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものシートつけた方がいいですね😭

• 9月1日