コメント
🐈
7ヶ月でしたらまだこれから戻ることもあるので必要ないと思います😌
退会ユーザー
7ヶ月なら全然治りますよ☺️
9ヶ月まで逆子で寝る向きを変えるだけで治りました😊🙌🏻
流石に34週ぐらいまで治らなければ逆子体操とかしたらいいと思います(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️
左を下にして寝る体制ですかね?😳
結構ギリギリまで逆子でも戻る可能性あるんですね✨- 9月1日
-
退会ユーザー
赤ちゃんの向きによって寝る体制は変わりました😂🙌🏻
産院で「右を下にして寝てねー」って言われたり「次は左を下にして寝てねー」って言われたりしてました😂😂- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
その助言はありがたいですね✨
- 9月1日
よこ
まだしなくていいと思います!ちなみにですが何もせず臨月に回りました🤣赤ちゃんの気分次第でまだまだ回ります
-
はじめてのママリ🔰
それは赤ちゃんナイスですね!- 9月1日
momoich
37週くらいで逆子と言われ、前々のエコー見たら知らないうちに逆子でしたが
逆子体操など一切してません!
ですが、生まれる時には逆子治ってました!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんナイスです✨- 9月1日
-
momoich
陣痛きてる時、あれ?!そういえば逆子じゃなかったっけ?って思ってたら産まれました🤣
心配性で大丈夫かなとずっと気にしてましたが💦頭下だよ〜下向いてね〜!って毎日声掛ける事だけはしました(*^^*)- 9月1日
RitaRico
7ヶ月ならまだ治ることあるので大丈夫だと思います☺️
息子もギリギリまで逆子でした😅
-
はじめてのママリ🔰
ギリギリで回ってくれる赤ちゃん結構多いみたいですね😳- 9月1日
-
RitaRico
へその緒の方向にもよるみたいですけど、右向きか左向きかで寝ると戻りやすいみたいで私は左向きで寝て!って言われてそうしてたら体操なしで戻りました😊- 9月1日
ツナ缶
まだ放置で大丈夫だと思います。
1人目の時も2人目の今も産院には逆子治ったらまた逆子の繰り返しの時期なので気にする必要ないと言われましたよ😁
はじめてのママリ🔰