その他の疑問 小2の遠方の子供へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。 小2の子にちょっとしたプレゼントを渡したいのですが、小2にささるものが分かりません😂 最後に会ったのは年長の時でその子の現在の情報が全く分かりません(笑)遠方に住んでる子で、来月遊びに来るのでちょっとしたプレゼントを用意したいです💭 何かオススメ教えてください😵💫🙏 最終更新:2023年9月1日 お気に入り プレゼント 遊び ママリ コメント 4人のママ 小2母です 物とかは本当好き嫌い分かれますし、なんの情報もないのであれば、図書カードを渡してあげるのが一番いいかもしれません 9月1日 ママリ ありがとうございます! 現金も考えていたのですが、現金よりは図書カードの方がいいですか?⭐️ 9月1日 4人のママ 現金でも良いかと思いますが、図書カードは 場所によっては物も帰る所もありますし 2年生だと 本を読む習慣もあるので 良いかと思います(人*´∀`)。*゚+ 9月1日 ママリ なるほど✨ 小2のお子さんがいるママさんのご意見とても参考になりました!! ありがとうございます💗 9月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
現金も考えていたのですが、現金よりは図書カードの方がいいですか?⭐️
4人のママ
現金でも良いかと思いますが、図書カードは
場所によっては物も帰る所もありますし
2年生だと
本を読む習慣もあるので
良いかと思います(人*´∀`)。*゚+
ママリ
なるほど✨
小2のお子さんがいるママさんのご意見とても参考になりました!!
ありがとうございます💗