ファッション・コスメ 骨ストの方、どこのTシャツがおすすめですか?普通のがいいのに肩が落ち… 骨ストの方、どこのTシャツがおすすめですか? 普通のがいいのに肩が落ちてたりオーバーサイズ多めで見つかりません💦 GUのVネックが割と良かったのですが今売ってないですよね。ユニクロの定番のやつにVネックがあればいいのに〜ってなります。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 2 ユニクロ おすすめ GU Tシャツ はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 肩にジャストサイズなのは無印です😊 9月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊