コメント

初めてのママリ🔰
売り切れてることも0ではないと思いますがそうそう売り切れることは無いと思います!!
先週行った時もワゴンにも40周年グッツが大量に並んでたくらいなのでショップにもたくさんあるので大丈夫かとは思いますがどうしても!!って事なら先にネット注文しちゃうのも手だと思います🙆♀️
ディズニーのアプリでグッツの販売状況確認も一応できます🙆♀️
パークには残ってるか、サイトの方で売ってるものは残っているのかとか見れるので確認してみるのもいいかと!

はじめてのママリ🔰
販売終了だと再販は無いって書いてあるのをみましたが、単に売り切れならタイミングが合えば再販する可能性はあります!
私も欲しかった40周年のショルダーバッグが、一度売り切れになりましたがタイミング良くインパする頃には再販していて買えました😊(購入時は入園者限定だったのに、今見たら入園しなくても買える感じになってました)
本命の40周年トートバッグは売り切れのままで買えずですが…
なので万が一売り切れても希望はあるけどタイミング次第かもです😭
入園者限定は遠方組には辛いですよね…🥲せめてチケット購入者限定にして欲しい😂
-
はじめてのママリ🔰
ダッフィーのキーチェンも販売終了になっててショックです😭
ショルダー購入されたんですね☺️私も欲しいです💓
中の柄が可愛いですよねー!
普段使いされてますか??
40周年トートバッグはショルダーと似た柄の大きなサイズのやつでしょうか??あれも可愛いです‼️
ほんと、遠方なので行ける日が限られてるので辛いです😭
当日、赤ちゃん抱えてグッズを見て在庫あるか探しながらその日にオンライン注文するのパニックになりそうです。。笑
ましてや久しぶりすぎてアトラクションのシステムもいまいちよくわからずなのでやばいです😅
ダッフィーの小さなトートバッグも欲しいです😭
鞄ばかりですが。。
ダッフィーのTシャツも欲しかったのにもう既に売り切れですね😣
また11~12月頃に可愛いグッズがあることを願うばかりです😅- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
ダッフィーがお好きなんですね☺️💓
ショルダーほんとかわいいです❤️作りもしっかりしてるし軽くて大きさもちょうどいいので普段使いしたいところですが、30代前半が普段使いしても大丈夫かなぁと悩んでいます😂
トートもかわいいですよねー。近場で欲しいグッズが出たらすぐに買いに行ける人が羨ましいですよね🥲💦
カバンばかり欲しくなるのすごいわかります🤣私もカバンだけで何種類も買っちゃいました😅使いどころに困ってます笑
お目当てのが買えるといいですね☺️💓- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
いっぱい好きなのですがダッフィーたちのグッズは多くてついつい惹かれちゃいます😂
サマーナイトのキーチェン可愛すぎるけど売り切れなのが悲しすぎます😱
私も同年代ですがダッフィーのバッグゲットしたら普段使いする気まんまんです笑❤️- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ダッフィーのトートバッグ、実際に行かないとネット注文できない商品みたいです😭💦
私が欲しいものがだいたいそうでした💧
アプリみてたら早々に販売終了になってるものもありますね😖
販売終了から在庫が復活することはないですよね??