サプリ・健康 生理前だけ旦那がものすごく嫌いになります。生理前じゃなくても、イラ… 生理前だけ旦那がものすごく嫌いになります。 生理前じゃなくても、イライラすることはありますが笑 生理前は、話したくないし触られたくないです😂 改善方法知ってる方、教えてください😫 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 旦那 生理前 mamari(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😭私も知りたいっ😭 8月31日 mamari 自分のためにも相手のためにも出来れば直したいですよね😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
自分のためにも相手のためにも出来れば直したいですよね😂