産婦人科・小児科 お子さん、毎年インフルエンザの予防接種って何月頃打ってますか?🤔🤔明日… お子さん、毎年インフルエンザの予防接種って 何月頃打ってますか?🤔🤔 明日から予約開始で10月から予約枠あるのですが 1回目を10月の初めに打つのは早いと思いますか?🥺💉 今年はもうインフルエンザ出てる地域もあり 困惑してます。笑 (いまのところ住んでる地域、保育園ではまだ出てません) 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 保育園 予防接種 かなこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎年1回目は11月下旬です! まだ周りも出てないので、例年通りに行こうかなと思っています。 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント