※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずぼらまま
子育て・グッズ

年長のお子さんがいるママさんランドセル購入しましたか?うちはまだです😂そろそろ買わなきゃですよね💦

年長のお子さんがいるママさん
ランドセル購入しましたか?

うちはまだです😂

そろそろ買わなきゃですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もまだです😩
子供が望む色が特殊なので
本当にそれでいいんか?と
様子を見てましたが未だに意志が固いのでそろそろ買おうかなぁ…と🤣

はじめてのママリ🔰

GWに見に行って息子が5分で決めてもう届きました😊初めてのことでいつ開封していいか分かりません!

ママリ

2ヶ月くらい前にランドセル決まりましたがまだ買ってないです😂💦
やっぱこっちの色がいい!となりそうで様子みてましたが、息子の中でもう完全に決まってるみたいなので今月中に買おうと思ってます(笑)

マリー

幼稚園のお母さんに聞いたら
3月に金額安くなってるときが
あるので、そのとき狙って買うって言ってました🙂

ぷに

うちも6月には予約しました。
店頭になくて受け取りは11月でしたが。
そういうパターンもあるので早めに見に行って方がいいかもです。

はじめてのママリ🔰

年中の夏に買いました😊♡
2.3月のギリギリに狙ってる人も沢山いると思いますよ☺︎!
去年の春頃百貨店で買い物してたらランドセルコーナーに人が群がってて何かのぞいたらランドセル70%オフでした!

男の子なら黒とかでデザインもそこまで拘らない子も多いと思うので安い時期狙うのもいいかもですね🎒