コメント
ままり
産婦人科へ行かれたのですか?
化学流産と言われてから何日目なのでしょうか?
退会ユーザー
お腹の痛みはありましたか?
切迫流産だと、検査薬も濃くならない事があり、友達の場合ですが、化学流産と言われたけど、出血がダラダラ続き、検査薬も薄く反応していて、ようやく胎嚢確認しました。
医者も胎嚢確認するまではわからない事あるのかもしれません。
明日また検査して濃くなるなら、HCGが増えてるからじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
お腹の痛みは出血してる時はやはりありました🥲🙇♀️💦
そうだったんですね😭🙇♀️
明日朝イチで検査してみます😭🙇♀️
ありがとうございます😊- 8月31日
-
退会ユーザー
私も化学流産経験ありますが、少量出血3日間くらいあり、止まって3日後とかに生理出血しました。
先生いわく、生理がおかしくなる人もいる、との事でした。
私は生理出血あってからは、検査薬真っ白になりましたよ💦
生理と思われる出血があったのにも関わらず、いまだ検査薬も反応して濃くなっていくなら、まだ可能性ありそうですが…
濃くなっていってることは、医師に伝えてますか?- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
生理出血あった後は化学流産だったら検査薬陰性に戻るかな?と思いましたが、終わり始めている頃から徐々に妊娠検査薬が日に日に濃くなっていきました😓🙇♀️
先生はおそらく化学流産だろうって言いましたが、まだ確定してないのでしょうか?🥲
濃くなっているのは伝え忘れました😓🙇♀️💦💦- 8月31日
-
退会ユーザー
それでしたら、まだわからないと思います‼︎
生理のような出血あった後だからそう言ったのかな?と…
おそらく…という言い方も気になりますよね😂💦
濃くなっていってることを伝えていたなら、様子見ましょう、となる気がしますが💦
明日の検査薬次第だと思います‼︎
このまま濃くなっていけばいいですね😭✨✨- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日医大にも行くと、まだ週数的には胎嚢は見えなくても不思議じゃないけど、念のため採血してみましょうと言われました🥲🙇♀️💦
薄い陽性反応は医大でも出たようでした😓- 9月1日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
このままHCGが増えて、胎嚢確認できますように…
緊張すると思いますが、頑張ってください😭✨✨✨- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます😭🙇♀️✨
採血結果が出て、49.8の値があり、まだ今日は胎嚢見えないからわからないですねと言われました😭🙇♀️💦
来週水曜日に再診することになりました🙇♀️- 9月1日
-
退会ユーザー
私が化学流産した時は16くらいだったような💦
なので、化学流産ではないのかな?とも思います。
違かったらすみません😢💦
来週水曜日まで不安だと思いますが、ゆったりリラックス出来ると良いですね😭✨✨
良い結果でありますように…- 9月1日
mo
流産経験あります。
尿中のホルモンが反応するものなので、流産確定した瞬間分泌がなくなるものではないみたいです。
友人も陽性出てから受診まで、生きてるか不安で毎日検査薬していたって言っていましたが、
ホルモンが徐々に分泌されなくなって、検査薬反応の既定値以下になるまでは反応するらしく、意味なかった〜!と言ってました、、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日医大に行って、エコーしましたがまだ何も見えず、週数的には胎嚢が見えなくても不思議じゃないと言われました🥲🙇♀️💦
医大でも薄い陽性反応は出たみたいで、今採血待ちしてます💉- 9月1日
-
mo
そうなんですね!
まだ希望があるのであれば、信じてリラックスして過ごしてあげましょ〜!- 9月3日
はじめてのママリ🔰
産婦人科に今日行きました🥲🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今日化学流産だろうと言われ悲しいです😭
ままり
それなら明日以降ちょっとずつ薄くなっていき生理くると思います。
もしそれでも濃くなっていくようならもう一度病院でみてもらっていいとおもいます!
私も化学流産経験したことありますが辛いですよね💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
25日が生理予定日でその日に生理並みの出血が始まって、今日には完全に出血止まっていました🥲
生理並みの出血が終わった後から日に日に検査薬が濃くなっています🥲🙇♀️💦
辛いですよね🥲💦💦
何度か化学流産続きでしんどいです😓
はじめてのママリ🔰
先程した妊娠検査薬です😓🙇♀️