妊娠・出産 妊娠7wの初マタです◎最近から食べたらお腹が張って苦しくなる現象がある… 妊娠7wの初マタです◎ 最近から食べたらお腹が張って苦しくなる現象があるのですが皆さんはどうでしょうか?🤔 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 妊娠 uki(生後7ヶ月) コメント amse 今回初めてありました😭 苦しすぎますよね…😭 8月31日 uki 返信ありがとうございます🌱 お腹パンパンでほんと苦しいですよね…暫くすると落ち着くのかな?様子見してみます◎ 9月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uki
返信ありがとうございます🌱
お腹パンパンでほんと苦しいですよね…暫くすると落ち着くのかな?様子見してみます◎