家事・料理 冷凍弁当や、宅配惣菜など、作らず食べられるものを利用されてる方いますか?オススメ教えてほしいです! 冷凍弁当や、宅配惣菜など、作らず食べられるものを利用されてる方いますか? オススメ教えてほしいです! 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 弁当 冷凍 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エリア対象でしたらコープおすすめです🙆 8月31日 はじめてのママリ コープ!!! つい先日、コープデリに加入しました!!🥹 何がオススメですか? まだ何も使いこなせていなくて、訳わからず、とりあえず冷凍の離乳食一品だけ鬼リピしてるんです😅 8月31日 はじめてのママリ🔰 わ〜、タイムリーでしたね☺️✨笑 5-10分で焼くだけの冷蔵ミールキットで王道のものは基本外れないです。 ディアボラチキンおすすめですが掲載が不定期です😭 おかず単体なら鶏の西京焼き美味しいですよ〜✨ 大人のお弁当探してる感じですか?🧐 ご面倒でなければWEBで「お弁当」とか検索して買うのが早いです!組合員の口コミとかも見れるので失敗少ないですよ〜〜🙌 8月31日 はじめてのママリ🔰 毎日ペースでお弁当必要なら、 ウィークリーコープでなくデイリーコープというコースがあるのでそちらで宅配弁当頼むのもありです! 8月31日 はじめてのママリ ミールキットって5-10分でできちゃうんですね!😍 チキンも、西京焼きも美味しそうです🤤❤️ 今、かなり忙しくしているので、少しの時間の調理時間も削りたいくらいなんです😂 デイリーコープでお弁当の宅配があるんですね! 調べてみたら、とても美味しそうです!!!👏 ウィークリーからデイリーに変えようか検討してみます! 8月31日 はじめてのママリ🔰 お忙しいのですね…! であれば完全にコスパよりダイパですよね😤 ぜひ!多分併用もできたと思うので使ってみてください!! 名前忘れちゃったんですが出産直後によく食べてた冷凍のお弁当も身体に優しい感じで良かったです!! 8月31日 はじめてのママリ ありがとうございます😊タイパめちゃくちゃ重視してます!! ただ、外食を除いたお弁当や通常の食費だけで6万月にかかっているので、お惣菜やお弁当を買う方が安くつきそうなんです😱 冷凍弁当もさがしてみます! 色々とありがとうございます🥰 8月31日 はじめてのママリ🔰 わかります、うちもコープにしてから逆に食費安くなりました😂 いい商品に出会えますように🙌 9月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コープ!!!
つい先日、コープデリに加入しました!!🥹
何がオススメですか?
まだ何も使いこなせていなくて、訳わからず、とりあえず冷凍の離乳食一品だけ鬼リピしてるんです😅
はじめてのママリ🔰
わ〜、タイムリーでしたね☺️✨笑
5-10分で焼くだけの冷蔵ミールキットで王道のものは基本外れないです。
ディアボラチキンおすすめですが掲載が不定期です😭
おかず単体なら鶏の西京焼き美味しいですよ〜✨
大人のお弁当探してる感じですか?🧐
ご面倒でなければWEBで「お弁当」とか検索して買うのが早いです!組合員の口コミとかも見れるので失敗少ないですよ〜〜🙌
はじめてのママリ🔰
毎日ペースでお弁当必要なら、
ウィークリーコープでなくデイリーコープというコースがあるのでそちらで宅配弁当頼むのもありです!
はじめてのママリ
ミールキットって5-10分でできちゃうんですね!😍
チキンも、西京焼きも美味しそうです🤤❤️
今、かなり忙しくしているので、少しの時間の調理時間も削りたいくらいなんです😂
デイリーコープでお弁当の宅配があるんですね!
調べてみたら、とても美味しそうです!!!👏
ウィークリーからデイリーに変えようか検討してみます!
はじめてのママリ🔰
お忙しいのですね…!
であれば完全にコスパよりダイパですよね😤
ぜひ!多分併用もできたと思うので使ってみてください!!
名前忘れちゃったんですが出産直後によく食べてた冷凍のお弁当も身体に優しい感じで良かったです!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊タイパめちゃくちゃ重視してます!!
ただ、外食を除いたお弁当や通常の食費だけで6万月にかかっているので、お惣菜やお弁当を買う方が安くつきそうなんです😱
冷凍弁当もさがしてみます!
色々とありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
わかります、うちもコープにしてから逆に食費安くなりました😂
いい商品に出会えますように🙌