コメント
退会ユーザー
長女ちゃんは、ワンピースじゃなくトップスとして使用するのは無理そうですか?
私なら長女はトップスとして、次女はワンピースとして着せるかなと思います☺️
退会ユーザー
何着かあるなら
リメイクしやすそうなやつだけリメイクしてお姉ちゃんに着せてリメイクしにくい感じのワンピースはそのまま取っておいて妹ちゃんが大きくなったら着せるとか私ならします😆🩷
退会ユーザー
長女ちゃんは、ワンピースじゃなくトップスとして使用するのは無理そうですか?
私なら長女はトップスとして、次女はワンピースとして着せるかなと思います☺️
退会ユーザー
何着かあるなら
リメイクしやすそうなやつだけリメイクしてお姉ちゃんに着せてリメイクしにくい感じのワンピースはそのまま取っておいて妹ちゃんが大きくなったら着せるとか私ならします😆🩷
「出産祝い」に関する質問
出産祝い!1万円のカタログギフトは? 遠方に住む従姉妹に私&妹の連盟で出産祝いを送ろうと思います。 私→自分の出産時に従姉妹から出産祝いもらった 妹→未婚 7000円のグッズ(おもちゃ、名前入りオムツカゴ、おむつケ…
ノースフェイス好きな方🙇♀️ こどもビームスやbranshesなどで売っているノースフェイスの商品は、ノースフェイス好きな方からするとノースフェイスではない!!と思いますか? 出産祝いに贈ろうか迷っています。
結婚や出産祝いでいただいた、お祝い袋、みなさんはどうしていますか? いただいた方の名前と金額をメモしているので、袋自体はなくても大丈夫なのですがつい捨てられずに溜まってしまっています。 思い切って捨てよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
トップス(チュニック丈)で着るようなデザインじゃなくて🥺
ワンピースかブラウスなら可愛いんですが…😢