子育て・グッズ あと数日で生後2ヶ月になる子です👶ミルクを飲んでる最中など体が温かく… あと数日で生後2ヶ月になる子です👶 ミルクを飲んでる最中など体が温かくなるとほっぺがヒョウ柄?みたいに赤くなります。落ち着くと消えます。 お風呂と朝一回濡れタオルで体全部を拭いてそのあと保湿もしっかりしています。 原因は何だとかんがえられますか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り ミルク お風呂 生後2ヶ月 体 保湿 おいも(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥とかしていて、普段は目立たないけど温まって出てくるだけだと思います! 8月31日 おいも なるほど!教えていただきありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
なるほど!教えていただきありがとうございます😊