コメント

あんず
寝かしつけに1時間くらいかかる時+絶対に寝落ちしたくないって時は
片耳だけAirPodsつけてspotifyでラジオ聴いてました☺️
あんず
寝かしつけに1時間くらいかかる時+絶対に寝落ちしたくないって時は
片耳だけAirPodsつけてspotifyでラジオ聴いてました☺️
「家族・旦那」に関する質問
高額な電気医療器の購入の際世帯主の情報って必要なんでしょうか? 以前義母から高額な医療器の購入をしたいのでお金を半分出して欲しいと旦那に話があり旦那も了承していたのですが今のうちの経済状況から出すのは難し…
夫が怪しい。グレーか黒か。疑いすぎか。 去年から夫が通い始めた歯医者さん。 去年の夏から今日まで毎週の様に通っています。 (最低毎月3回は通っている。多い時は月4回) 通いすぎではないですか?? "俺の事絶対好き…
ちょっとだけ換気扇つけるね!(お風呂場) って旦那に伝えたら ちょっとだけって何?日本語おかしくない? と言われましたがおかしいですか?? 少しの時間だけ換気扇つけるね?って 伝えた方が良かったのかな?? お風呂…
家族・旦那人気の質問ランキング
yママ🔰
なるほどです!
確かに!
そうします🌻