みけねこ・ω・ミ🎀
婚活で夫と出会った時は
この人うちの両親が気に入りそう!この人と結婚したら幸せだろうなが第一印象でした😊
そしてなんかこの人について知ってる気がする!と思って色々聞いてみると
会ったことも学年が被ったこともないものの出身大学が一緒だったり
同業で共通の友人が来ました笑
今は子供にも恵まれ、
理想通りの結婚式をし、理想の家に住んで安定した生活ができて幸せです🐣♡
仕事も夫出会ってからとても好調です!
みけねこ・ω・ミ🎀
婚活で夫と出会った時は
この人うちの両親が気に入りそう!この人と結婚したら幸せだろうなが第一印象でした😊
そしてなんかこの人について知ってる気がする!と思って色々聞いてみると
会ったことも学年が被ったこともないものの出身大学が一緒だったり
同業で共通の友人が来ました笑
今は子供にも恵まれ、
理想通りの結婚式をし、理想の家に住んで安定した生活ができて幸せです🐣♡
仕事も夫出会ってからとても好調です!
「婚活」に関する質問
すみません、不躾にこんなことをきいて返信してくれる方がいたらいいんですが、、、 以前もこちらで質問させていただきましたが 知り合いが婚活のため、今月末までに10kg痩せたいと言っています。 言葉を選ばずに言うと…
シングル子持ち、アラフォーで再婚された方っていますか? 婚活されましたか?それとも職場など、たまたま何か出会いがあって…ですか? また、シングルだった期間や当時のご自身とお子さんの年齢も聞きたいです。 子…
親戚の女の子が80kgあります。 私がそのくらいの体重になったことがないのでわからないのですが、、、 そのくらい体重があると、断食をするとだいぶ早めに体重落ちますよね?? 周りから運動を勧められたと言っていて 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント