子育て・グッズ 予防接種について来月、BCGの予定があります。そして、接種した4日後か… 予防接種について 来月、BCGの予定があります。 そして、接種した4日後から1泊2日で帰省の予定があります。 副反応のことを考えたらBCGは来週にずらした方が 良いでしょうか? また、BCGの副反応は打った後どれくらいで出るのか、 どういったものが出たのか教えてください🙇♀️ 今までの予防接種で副反応が出たことはありません。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 予防接種 帰省 副反応 生姜子(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー BCG全く何も副反応ないまま1ヶ月ちょっとが経ちました! 少し赤くなってきただけです! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント