コメント
(仮)4男一女母ちゃん
女の子に見えました👧
YRC
女の子っぽいですね☺️
コーヒー豆の線がはっきり見えると確定しそうですけど、今のところ🐘さんのような突起が見えないので…
私のベビは20wでほぼ女児確定でした✨
Elly🔰
女の子なのかなという気がします☺️
はじめてのママリ🔰
女の子にみえました〜🥹🩷
ママリ
すっきりして見えるので、女の子っぽい感じがします🤔
はじめてのママり🔰
女の子に見えます!!
(仮)4男一女母ちゃん
女の子に見えました👧
YRC
女の子っぽいですね☺️
コーヒー豆の線がはっきり見えると確定しそうですけど、今のところ🐘さんのような突起が見えないので…
私のベビは20wでほぼ女児確定でした✨
Elly🔰
女の子なのかなという気がします☺️
はじめてのママリ🔰
女の子にみえました〜🥹🩷
ママリ
すっきりして見えるので、女の子っぽい感じがします🤔
はじめてのママり🔰
女の子に見えます!!
「妊娠25週目」に関する質問
切迫早産で入院になった方、子宮頸管何ミリで入院になりましたか?? 頸管が短く25週あたりから自宅安静しており、本日で28週です。 通っている病院の先生が大勢おり、毎回先生が違います。 26週あたりに診察してくれて…
前置胎盤の指摘をされたことがある方、歩く時に痛みや体調不良をきたすなどの症状はありましたか? 現在25週です。 23週で前置胎盤を指摘され、運動は控えるようにと言われました。 全前置胎盤なのか部分前置胎盤なのかは…
25w1dの妊婦です! 本日、血糖検査と検診がありました。 最近尿の色が赤茶ぽく…ただ、一気に水を大量摂取すると普段通りのうすい黄色です。本日の尿検査も赤茶ぽい色で… お医者さんに聞いても特に問題なしとのことでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️