コメント

🍙
お腹がもう常に張っていてカチカチ状態で、誰にお腹触られてもこんなにカチカチだとしんどいよなー。って言われてた2.3日後に爆誕しました👍🏻
ちなみに,焼肉ジンクス当たりました笑
🍙
お腹がもう常に張っていてカチカチ状態で、誰にお腹触られてもこんなにカチカチだとしんどいよなー。って言われてた2.3日後に爆誕しました👍🏻
ちなみに,焼肉ジンクス当たりました笑
「陣痛」に関する質問
9月30日が予定日です👶🏻 夫も私も9月生まれなので、9月生まれで揃うと嬉しいなあと思っているのですが、今日先生に初産ならまず39週以降だと言われました🥲 予定日を1日でもすぎると10月生まれになるので、できる限りのこと…
園見学行かないといけないのに電話が苦手すぎてなかなかできません😭😭😭頑張って3つはもう行きました…!!あと2つ行きたくて😭 喝をいれてくださーーーーい ちなみに電話苦手すぎて、陣痛起きてても電話しぶり続けました😇も…
出産経験のある皆さま!! 陣痛きて欲しくてやったジンクスたち教えてください🥹🥹 出来ればいつやって、いつでてきたかも教えてくれたら嬉しいです(·▷.)( ᐛ)(ᐛ )( ᐕ)ᐠ( ᐛ )ᐟ⋆⸜💚⸝⋆
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝓝𓂃 🥀🖤
ずっとカチカチですか😳😳ちなみに産まれたのは何週でしたか??
焼肉ジンクス気になってたので行ってみようかな💭
焼肉ジンクスしたその日に陣痛きました?
🍙
ずっと私はカチカチでした!自覚症状なくて、初めての妊娠だったのでそれが当たり前だと思ってたら会う人会う人にこんなに、こんなにお腹カチカチなのしんどくない?って言われるほどでした💦
元々1週間成長が早いって言われてたので、38週5日(9日早く)で生まれました‼︎特に運動もせずジンクスだとオロナミンC、焼肉、少しだけウォーキング程度です笑笑
焼肉ジンクスしてその日夜中0時まで焼肉行って(2時間前陣痛かと思って病院いきました笑)、ドンキいって帰ってお風呂入って寝たのが2時ごろでそっから4時に陣痛きました!生まれたのでその11時間後の15時ぴったしでした!
𝓝𓂃 🥀🖤
確かに初めてだと全然分からないですよね😂
なるほど😳
焼肉期待出来そうですね💭🩷
検診の時ってもう何cmか子宮口開いてましたか??
🍙
子宮口0センチ赤ちゃん全く降りてきてなかったです🤣多分その時にグルグリされたので刺激されたのもあるかもしれないです!!