コメント
🍙
お腹がもう常に張っていてカチカチ状態で、誰にお腹触られてもこんなにカチカチだとしんどいよなー。って言われてた2.3日後に爆誕しました👍🏻
ちなみに,焼肉ジンクス当たりました笑
🍙
お腹がもう常に張っていてカチカチ状態で、誰にお腹触られてもこんなにカチカチだとしんどいよなー。って言われてた2.3日後に爆誕しました👍🏻
ちなみに,焼肉ジンクス当たりました笑
「妊娠38週目」に関する質問
ふとした疑問なのですが、 年明けに38週で予定帝王切開です。 それより前にもし、陣痛や破水した場合は 自然分娩になるのでしょうか? それとも緊急帝王切開でしょうか? ちなみに縦に切っていて、2人目ですが、陣痛や…
計画分娩にしようかと思ってるのですが浅はかでしょうか、、 旦那は立ち会いたいと言ってます。しかし子供2人預け先ありません。今日助産師さんと話してたのですが立ち会いも可能だけど正直子供ふたりいるなら居るだけに…
38週で子宮口3センチと言われ、内診グリグリされました。 午前9時半くらいにされて出血し、今19時くらいですがまだ出血が止まりません。量も普通に多いと思います。 これって普通ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝓝𓂃 🥀🖤
ずっとカチカチですか😳😳ちなみに産まれたのは何週でしたか??
焼肉ジンクス気になってたので行ってみようかな💭
焼肉ジンクスしたその日に陣痛きました?
🍙
ずっと私はカチカチでした!自覚症状なくて、初めての妊娠だったのでそれが当たり前だと思ってたら会う人会う人にこんなに、こんなにお腹カチカチなのしんどくない?って言われるほどでした💦
元々1週間成長が早いって言われてたので、38週5日(9日早く)で生まれました‼︎特に運動もせずジンクスだとオロナミンC、焼肉、少しだけウォーキング程度です笑笑
焼肉ジンクスしてその日夜中0時まで焼肉行って(2時間前陣痛かと思って病院いきました笑)、ドンキいって帰ってお風呂入って寝たのが2時ごろでそっから4時に陣痛きました!生まれたのでその11時間後の15時ぴったしでした!
𝓝𓂃 🥀🖤
確かに初めてだと全然分からないですよね😂
なるほど😳
焼肉期待出来そうですね💭🩷
検診の時ってもう何cmか子宮口開いてましたか??
🍙
子宮口0センチ赤ちゃん全く降りてきてなかったです🤣多分その時にグルグリされたので刺激されたのもあるかもしれないです!!