子育て・グッズ 大村市で3歳から通える習い事や英会話教室を教えてください。 3歳の息子がいて習い事を始めたいと思っています。 長崎県大村市で、3歳から通える習い事でオススメあれば教えてください😊また、英会話は通わせたいなーと思っているので、オススメの教室があれば教えて欲しいです!(ロバートの英会話は見学済みです😌) 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 習い事 3歳 息子 英会話 長崎県 大村市 K(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママ スイミングは王道ですかね(^^) 住んでるところによりますがビートかウォーターメイツ2歳半からお子さんだけで泳げますよ(^^) 8月31日 はじめてのママリ🔰 横からすみません、ウォーターメイツ楽しいですよ〜😊 オススメです🫶 9月1日 K コメントありがとうございます😊2歳半から子どもだけで良いんですね!下の子いるし、年少からスイミングかなぁと思っていましたが😊近いのはビートですが、ウォーターメイツ気になってたので、一度見学行ってみようと思います😊 9月3日 ママ うちはビートですがこちらも良いですよ😊👍✨ どちらも体験して決めるのもいいと思います(^^) 9月3日 K 下の子いるし無理かなぁと思っていましたが、大丈夫そうなので、両方見学行ってみます!ありがとうございました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません、ウォーターメイツ楽しいですよ〜😊
オススメです🫶
K
コメントありがとうございます😊2歳半から子どもだけで良いんですね!下の子いるし、年少からスイミングかなぁと思っていましたが😊近いのはビートですが、ウォーターメイツ気になってたので、一度見学行ってみようと思います😊
ママ
うちはビートですがこちらも良いですよ😊👍✨
どちらも体験して決めるのもいいと思います(^^)
K
下の子いるし無理かなぁと思っていましたが、大丈夫そうなので、両方見学行ってみます!ありがとうございました😊