その他の疑問 鹿児島市皇徳寺のいちごこども園に預けてる方いらっしゃいますか? 鹿児島市皇徳寺の いちごこども園に預けてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り こども園 鹿児島市 はじめてのままり(1歳10ヶ月) コメント 👦👦👦3児のママ👦👦👦 お疲れ様です🍵 2年位前に 我が子を預けていたことあります。 一時保育で 約1年預けました。 直近ではなく申し訳ありません。 8月31日 はじめてのままり わ!ほんとですか!! 印象とか聞いてもいいですか? 8月31日 👦👦👦3児のママ👦👦👦 お疲れ様です♬ 直近じゃなくてすみません💦 当時は 優しくて親しみやすいと感じる先生が 2名いらっしゃる位でした✨ 特に主任の先生はサバサバ、威圧感ありました。会う度に緊張し、怖かったです。 我が子は 一時保育だったせいか すぐに環境に溶け込めず がっつり午睡しない日が多かったそうですが、 降園時毎回 嫌味風に 『なかなか寝つかなくて大変でした。難しいですね』 と言われていました。 わたし同業者で同じ職業なんですが(当時は退職していました) 違和感感じることばかりでした。 9月1日 はじめてのままり そうなんですね。 来週見学に行くのでよく見て見ます💦 ちなみにこのあたりではミルキー系列がかなり評判悪いと思いますが、そこまでではないですか? 9月1日
はじめてのままり
わ!ほんとですか!!
印象とか聞いてもいいですか?
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です♬
直近じゃなくてすみません💦
当時は
優しくて親しみやすいと感じる先生が
2名いらっしゃる位でした✨
特に主任の先生はサバサバ、威圧感ありました。会う度に緊張し、怖かったです。
我が子は
一時保育だったせいか
すぐに環境に溶け込めず
がっつり午睡しない日が多かったそうですが、
降園時毎回
嫌味風に
『なかなか寝つかなくて大変でした。難しいですね』
と言われていました。
わたし同業者で同じ職業なんですが(当時は退職していました)
違和感感じることばかりでした。
はじめてのままり
そうなんですね。
来週見学に行くのでよく見て見ます💦
ちなみにこのあたりではミルキー系列がかなり評判悪いと思いますが、そこまでではないですか?