コメント

🎀
私は今回の妊娠では26週くらいで出ましたよ!

くま🔰
私も34週くらいに出ました🫢
-
ママリ
コメント有難うございます!同じ方いて安心しました🤭有難うございます!
- 8月31日
🎀
私は今回の妊娠では26週くらいで出ましたよ!
くま🔰
私も34週くらいに出ました🫢
ママリ
コメント有難うございます!同じ方いて安心しました🤭有難うございます!
「おりもの」に関する質問
高温期9日目 フライングで陰性でした😂 排卵日は病院で確定してるし、 今回は腹痛とかおりものとかもろもろ全く症状もないし、 だめだろうなー😂 ここから陽性になった希望の持てるエピソードのある方 よかったら聞きた…
着床出血って2回出ることありますか…? ちょうど1週間前に着床出血のような少量の出血があり そのまま高温期が続いていました。 しかし生理予定日を過ぎて 昨日、今日と基礎体温が下がり 今朝6時頃お手洗いに行った際に …
妊娠した時の胸の張りはいつぐらいからありましたか😖💦 体外受精で判定日待ちです。 妊娠していれば今日で4wですが、胸の張りがありません。 おりものもカラカラでお腹に生理痛のような痛みがあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメント有難うございます!
そんな早くからでるもんなんですね!安心しました😭!有難うございます☺️