※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーず
妊娠・出産

出産の痛みが怖くて不安です。エールをいただけると嬉しいです。

明日が出産予定日ですが、覚悟決めてるつもりが
やっぱり痛いの怖くて頑張れるか不安です、、、

エールをいただけたら大変嬉しいです😭

コメント

ブルーム

頑張れ!産めば易しです!

はじめてのママリ🔰

ドキドキですね‼︎
一つ言えるのは赤ちゃんはめちゃくちゃ可愛いです💕痛みは怖いと思いますが、可愛い我が子も同じく頑張ってるんだと自分を奮い立たせてファイトです‼︎

ことり

自分の経験ベースの話にはなりますが、めっちゃ痛い時間は最後の数10分だけです!
あと陣痛は間欠的で、痛く無い時間に呼吸整えられるので意外といけます🙆‍♀️
でもやっぱり緊張&怖いですよね💦
お互い頑張りましょう!!

まるママ

今二人目妊娠38週です🤰⭐︎
怖くて不安なお気持ちわかリます🫠🫠🫠
でも、ママも赤ちゃんもここまでがんばってきました!あと、もう少し、と言い聞かせて、お互い頑張リましょう🎌❤️

いちごヨーグルト

未知の事なので怖いですよね😭
でもいよいよ赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️
痛みにめちゃくちゃ弱い私でも乗り越えれたのでちーずさんも絶対大丈夫です🥹❣️
応援してます👍✨️

jurii

私は1人目ベットの柵に絡まりながら陣痛を1人で耐えてました🤣
いきむ度に夕飯のホイコーローを戻しそうでぜってぇ吐きたくねぇーと思いながら息子を産みました🤣こんな私が乗り切れたので大丈夫です🥰
お互い頑張って可愛い赤ちゃん抱きましょ👶🏻💕

3人目BOY🩵

私も出産が近づくにつれて怖いです😨
3人目なのですが間6年空いてるのでほぼ初産だと思っています😂😂

安産であること祈りましょう🙏頑張りましょうね🥺💪

ようやく赤ちゃんと会えますね!
私も怖かったので気持ちわかりますー!でもなるようになるので大丈夫です!

あと、出産でいきむときはサンシャイン池崎法がおすすめです(サンシャイン池崎 出産で検索すると出てきます😂)