コメント
あいかな
同じものを最近Amazonで箱買いしました!(12個入り2970円)
店頭で売ってるのか調べたところドラッグストアや、イオンなどのスーパー、西松屋やアカチャンホンポ、ドンキやホームセンターなどに売ってるみたいです✨(実際に見たわけではなくネット情報ですが😱)
K.mama𓇼𓆉
私もAmazonで箱買いしてます!
あいかな
同じものを最近Amazonで箱買いしました!(12個入り2970円)
店頭で売ってるのか調べたところドラッグストアや、イオンなどのスーパー、西松屋やアカチャンホンポ、ドンキやホームセンターなどに売ってるみたいです✨(実際に見たわけではなくネット情報ですが😱)
K.mama𓇼𓆉
私もAmazonで箱買いしてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
豆乳イソフラボンのアイクリームってどうですか? 良いって聞くので気になっています! 「濃」ってやつか、「薬用」ってやつか、どちらを買ってみようか迷っています。 効果は違うんですかね? どっちも使ったことある方…
30代〜40代。 12月に女子だけの同窓会があります。 少しお高めの居酒屋。 皆さんならどんな格好で行きますか? オシャレしたいけど張り切り過ぎも痛い年齢で着るものに悩みます。 アドバイス下さい!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりAmazonや通販で買うしかないんですかね、笑
私も調べてそーに書いてあり見たことないな〜って思いました(>人<;)その場でパッて買えたらいいのに。って心の中では思ってます笑
あいかな
おしり拭きはいくつあっても困らないので(うちはまだ生後32日ベビーなのもあり)店頭で6〜8個入りとか買うと重たいし…と思って通販で買ってます😂今回蓋付きのこれを見つけて初めて箱買いしましたが、これの前はアカチャンホンポのやつを箱買いしてました🙆♀️
店頭では確かに私も見たことないような気もします🙄
すぐ欲しい時とか、店頭にあったほうが便利ですよね😂