ディズニーランドに行く日で迷っています。旦那も休みを取ってくれるけど、一番空いている日はいつか教えてほしいです。11月1日or2日は混みそうか心配です。どのタイミングがおすすめですか?
ディズニーランドに行く日で迷ってます😢
詳しい方教えてください!!
9月中旬〜11月末くらいまでで考えていて
旦那も平日どこか休みを取ってくれるみたいなんですがいつ行くのが一番空いてますか??
11月1日or2日に行こうとしていたんですが東京近郊の幼稚園の願書の日らしく混みますかね😢 ?
考えることはみんな一緒ですよね、、
旦那はコロナ禍にしかディズニーに行ったことがなく
人混み大嫌いで息子は初めてのディズニーなので皆さんだったらいつ行くか教えて下さい〜!
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
みー
ハロウィンが終わって何もイベントがない平日がいいと思います😊
あとは早く閉園する日とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
11/1.2でいいと思います!
ただイベントない時が空いてそう〜とみんな考える事は同じなので普通に混んでます!
クリスマス始まってからよりはましかな?くらいです!
-
はじめてのママリ🔰
やはり同じことを考えますよね😢今のところ2日にしてみようかなと考え中です🤫ありがとうございます!
- 8月30日
on
その中でしたら9月15日のハロウィン始まる前までが1番空いてます!平日と言っても月金は混むので火水木がいいです😊
-
はじめてのママリ🔰
火水木ですね!ありがとうございます!15日までは休みが取れなそうで11月になってしまいそうなんですが火水木狙っていきます!
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり何もイベントがない日が一番ですね!考えてみます