コメント

退会ユーザー
タバコ代がなくなると考えたら
1万5000円くらいじゃないですか?💦
アイコスならもう少し行きそうですが😵💫
きっかけがないと禁煙って難しいと思うので、この機会に試してみてはどうでしょう??
やめられなかったら、それはそれで仕方ないですよ。
旦那さんが何も言わないなら全然いいと思いますよ!
退会ユーザー
タバコ代がなくなると考えたら
1万5000円くらいじゃないですか?💦
アイコスならもう少し行きそうですが😵💫
きっかけがないと禁煙って難しいと思うので、この機会に試してみてはどうでしょう??
やめられなかったら、それはそれで仕方ないですよ。
旦那さんが何も言わないなら全然いいと思いますよ!
「旦那」に関する質問
週5、6朝から晩までワンオペ😭 子供の面倒とか見るのは全然苦じゃないけど 子供が寝てから旦那のご飯温めたり 家事やっていくのめんどくさい笑 ちょうど体力なくなってきたころに 大人の家事だるい🥱笑 生理前でイライラし…
離婚できる方法ってないですよね⋯ 不倫やDVのように明らかな離婚理由はないのですが、とにかく自分の事しか考えてない旦那です。離婚したいと何度も頼みましたが、自分のお世話をしてくれる人がいないと困るという理由で…
ほんと最近イライラがひどくて さっきの旦那との会話にもイライラします。。 わたし「左目の調子がおかしい」 旦那「目洗ったら?(携帯見ながらこっち見ず)」 わたし「腫れてる感じある」 旦那「目薬指したら?(携帯見ながらこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
お小遣いは以前は朝昼ご飯込み、アイコス込みで週6勤務だったので6万渡してました。
食道ガンになりかなりツラい抗がん剤に放射線頑張ったのでこれからは美味しい物を食べられるようにと気持ち込めて5万に設定してあげようかなぁなんて思ってました😋
わたしも辞めた方がいいんですが、、なかなかチーン