コメント

退会ユーザー
タバコ代がなくなると考えたら
1万5000円くらいじゃないですか?💦
アイコスならもう少し行きそうですが😵💫
きっかけがないと禁煙って難しいと思うので、この機会に試してみてはどうでしょう??
やめられなかったら、それはそれで仕方ないですよ。
旦那さんが何も言わないなら全然いいと思いますよ!
退会ユーザー
タバコ代がなくなると考えたら
1万5000円くらいじゃないですか?💦
アイコスならもう少し行きそうですが😵💫
きっかけがないと禁煙って難しいと思うので、この機会に試してみてはどうでしょう??
やめられなかったら、それはそれで仕方ないですよ。
旦那さんが何も言わないなら全然いいと思いますよ!
「旦那」に関する質問
私は、不妊治療中なのもあるのですが 現在、専業主婦です。旦那が全く家事を手伝ってくれないのに腹が立ちます。例えば、わたしが子供を寝かしつけて 洗い物を置きっぱなしになっていると洗ってくれとまではいいませんが…
旦那へのイライラ 「約束を守らない」「配慮がない」「謝罪がない」「逆ギレされる」状況が重なったら、私不機嫌になるんですけどダメですか?私が不機嫌になったらさらに旦那が不機嫌になるんですけど、、 旦那に非があ…
嵐が大好きです。 小学生の頃からずっとずっと嵐と一緒に生きてきた。 休止中、FCもずっと更新してきた。 現在子供は1人。小2。 もう1人欲しいけど、なかなか出来ない。 今妊娠したらどうしよう、、 子供は欲しいけど、5…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
お小遣いは以前は朝昼ご飯込み、アイコス込みで週6勤務だったので6万渡してました。
食道ガンになりかなりツラい抗がん剤に放射線頑張ったのでこれからは美味しい物を食べられるようにと気持ち込めて5万に設定してあげようかなぁなんて思ってました😋
わたしも辞めた方がいいんですが、、なかなかチーン