妊娠・出産 お腹が空いて気持ち悪いけど、何か食べた方がいいですか?昼食後も吐き気がして悩んでいます。少しずつでも食べた方が良いでしょうか。 今空腹でちょっと気持ち悪いくらいだったら何も食べない方がマシですかね?😂 お昼食べたあと気持ち悪くてずっと動けなかったのでこれからお迎えもあるし習い事もあるし悩みますが食べなくても吐き気がきます😥 ちょびちょび何かでも食べた方がいいですよね?💦 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 習い事 食べない ゆかち(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー つわりですよね?空腹も満腹も辛くないですか😭? 私だったら食べれそうなものちょっとだけつまむかなと思います、、、! 8月30日 ゆかち コメントありがとうございます😭 つわりで空腹も何か食べものがお腹にあるだけでも気持ち悪いです😭 でもちょっとなら大丈夫かな?といつも思って食べるんですが結局少しだけだと吐いてしまったり満腹になると10分くらいしたら動くと気持ち悪くなり食べた事に後悔してしまいます😭 今水分だけにしてたんですがあられとかちょびちょび食べてみようかと思います😭 ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます😭
つわりで空腹も何か食べものがお腹にあるだけでも気持ち悪いです😭
でもちょっとなら大丈夫かな?といつも思って食べるんですが結局少しだけだと吐いてしまったり満腹になると10分くらいしたら動くと気持ち悪くなり食べた事に後悔してしまいます😭
今水分だけにしてたんですがあられとかちょびちょび食べてみようかと思います😭
ありがとうございます!