雑談・つぶやき 発達障害の息子(もうすぐ3)と娘(5)と旦那で室内遊びへ☺️娘と旦那、… 発達障害の息子(もうすぐ3)と娘(5)と旦那で室内遊びへ☺️ 娘と旦那、私と息子ペア、、、 息子走り回るし、人にぶつかるし、なかなか一個のところで落ち着いて遊ばないし、追いかけ回って疲れた😓 息子はベビーカーでお昼寝したため、私はコーヒー☕️飲んでのんびりTime🥺旦那と娘でまた遊びに🥺 はあ☹️☹️☹️周りからの白い目🫣 こういうところも行きづらいなあ😫💦 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 旦那 室内遊び お昼寝 ベビーカー 息子 コーヒー M♡ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント