コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じで生理2日目ぐらいの出血しました🙇
産院に電話したら次の日になっても量が変わらなかったり増えたら連絡ください、それまでは様子みてと言われました🙋
次の日の夕方ぐらいには出血とまりました✨
はじめてのママリ🔰
同じ感じで生理2日目ぐらいの出血しました🙇
産院に電話したら次の日になっても量が変わらなかったり増えたら連絡ください、それまでは様子みてと言われました🙋
次の日の夕方ぐらいには出血とまりました✨
「内診」に関する質問
妊婦健診で内診の時に おしり触ります〜と言われて 肛門をチョンと触られたんですけどなんでだと思いますか? 昨日ちょうど掻きむしっちゃって血出てたから…? 事前に次内診しますよって言って欲しい😭 突然だと恥ずかし…
何度も同じ質問してすみません。 妊娠中期に血液検査ありませんでした。病院の方針なのかは分かりませんが、聞いた方がいいのでしょうか? 後期も血液検査無いのでしょうか? 妊娠初期10週頃に血液検査しました。 なにか…
明日子宮頸がん検診があります…。 内診台が出産以来2年ぶりでその間性交渉もしていないので緊張してしまって、怖いです😭 同じような心境の方いらっしゃいますか?😓 皆さんどうやって平常心でいますか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
その後どれくらいでお産になりましたか?
はじめてのママリ🔰
37週の時に出血しましたが、39週で高位破水し出産しました🌟
初めてのママリ🔰
すぐ生まれるとは限らないですね💦
気長に待ちます✨️