コメント

はじめてのママリ🔰
同じ感じで生理2日目ぐらいの出血しました🙇
産院に電話したら次の日になっても量が変わらなかったり増えたら連絡ください、それまでは様子みてと言われました🙋
次の日の夕方ぐらいには出血とまりました✨
はじめてのママリ🔰
同じ感じで生理2日目ぐらいの出血しました🙇
産院に電話したら次の日になっても量が変わらなかったり増えたら連絡ください、それまでは様子みてと言われました🙋
次の日の夕方ぐらいには出血とまりました✨
「妊娠39週目」に関する質問
どのくらいまででかけますか?? 39週1日、3日前に粘液栓でてて今は止まっており前兆なしです😇 暇で暇で1人でショッピングモールに行くかドライブするか迷ってます🫥 自宅待機がいいですかね?😅
39週になります たまに腰に生理痛のような痛みと、お尻の穴が痛い (圧がかかってるような、)ことがあるのですが これが前駆陣痛でしょうか? この痛みがくると、う!!!と動けなくなり、 ゆっくり深呼吸して耐えるよう…
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
その後どれくらいでお産になりましたか?
はじめてのママリ🔰
37週の時に出血しましたが、39週で高位破水し出産しました🌟
初めてのママリ🔰
すぐ生まれるとは限らないですね💦
気長に待ちます✨️