はじめてのママリ🔰
画像忘れてましたすみません!
はじめてのママリ🔰
これはスパウトタイプなので、自力で飲んで欲しいならお子さんが両手でマグを持って頭を上に向けて哺乳瓶のように吸って飲む感じになりますかね!ストロータイプのようにそのままでは出てこないと思います(*^^*)
このスパウトが上手に吸えればストローいけると思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
画像忘れてましたすみません!
はじめてのママリ🔰
これはスパウトタイプなので、自力で飲んで欲しいならお子さんが両手でマグを持って頭を上に向けて哺乳瓶のように吸って飲む感じになりますかね!ストロータイプのようにそのままでは出てこないと思います(*^^*)
このスパウトが上手に吸えればストローいけると思います(*^^*)
「哺乳瓶」に関する質問
母乳実感の哺乳瓶で300mlの量をあげるには? 9ヶ月です。就寝前はミルクを飲まずに寝るので、 朝一番は300ml飲む時があります😥 現在160mlを使用しており、おかわりする形で2杯あげています。 母乳実感の最大サイズが240m…
今4ヶ月で生後2ヶ月半までは混合でやってたんですが、直母であまり上げたくないという気持ちになってしまい最後の方は搾乳して哺乳瓶であげてました。哺乳瓶で搾乳母やミルクを飲んでる時は可愛いなぁと思ってましたし今…
哺乳瓶を追加したいのですが160と240どちらがいいのでしょうか。 ピジョンにしようかなと思っています(それしか分かってない) 赤ちゃんは2wで80mlくらい飲んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント