はじめてのママリ
できますよー!
金額は細かな計算が必要ですが、医療費控除ってあまり戻ってこないので7-8万はできると思います。
はじめてのママリ🔰
医療費控除で確定申告するなら、ふるさと納税もワンストップではなく、確定申告の方でやれば大丈夫ですよー🙆♀️
はじめてのママリ
できますよー!
金額は細かな計算が必要ですが、医療費控除ってあまり戻ってこないので7-8万はできると思います。
はじめてのママリ🔰
医療費控除で確定申告するなら、ふるさと納税もワンストップではなく、確定申告の方でやれば大丈夫ですよー🙆♀️
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税について無知ですがやりたいです😂 前々からやろうやろうと意気込んで 調べてるのですがよく分からずで結局やらず… なんかなにがなんだかよく分からないうえに 何をしたら良いのかもよくわかりません。。。 …
ふるさと納税でオススメありませんか?お肉やお米やペーパー等の生活品とかではなく、普通のスーパー等ではなかなか買えない物(珍しい品種のフルーツとか)や地方の海鮮等(いくらホタテカニ以外)ふるさと納税じゃないと買…
皆さんの食費事情が知りたいです! お時間のある方、以下の質問に答えていただけると嬉しいです🙇♀️ ①1ヶ月の食費(外食費別) ②月の外食費 ③家族構成 ④お米は自費or実家等でもらえる?ふるさと納税? ちなみに私は ①360…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント