コメント
ママリ
スタジオなら時間と衣装、着付け、ヘアセットやメイクも込みなのか、小道具持ち込みオッケーか、データと自分が欲しいアルバムや枚数でいくらなのか聞きます!
私はカメラマンを時間で雇ってロケーションフォトをお願いしました!そのときはヘアセットと着付け、メイクは自分でだったので他で美容室探しました。あとはナンバーバルーンを使って撮りたかったので持ち込みがいいかと、撮りたい構図やポーズも前もって伝えておきました!
ママリ
スタジオなら時間と衣装、着付け、ヘアセットやメイクも込みなのか、小道具持ち込みオッケーか、データと自分が欲しいアルバムや枚数でいくらなのか聞きます!
私はカメラマンを時間で雇ってロケーションフォトをお願いしました!そのときはヘアセットと着付け、メイクは自分でだったので他で美容室探しました。あとはナンバーバルーンを使って撮りたかったので持ち込みがいいかと、撮りたい構図やポーズも前もって伝えておきました!
「その他の疑問」に関する質問
いいねでお願いいたします🙇♀️ 上の子の幼稚園がゴリゴリ保護者参加のある幼稚園でしんどかったので、下の子の園は変えようと検討中です。 そこで発覚したのが、徒歩圏内の園は1つを除いてどこもゴリゴリ系らしいという…
癖が酷くて縮毛矯正かけてる方いらっしゃいますか? もしくは美容師さんや、詳しい方いらしたら教えてください🙏 強い癖毛で縮毛矯正をかけています。 かけてしばらくはそれなりにまとまってくれていますが、1ヶ月ほどで…
3人目欲しい。今年34になります。 障害の可能性を考えると、怖くなります。 私自身、母方のいとこにダウン症の子もいるため、比較的身近に感じています。父方のいとこには重度の自閉症、軽度の自閉症も1人ずついます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
七五三について聞きたいのですが料金ってどれくらいですか?と聞いたらいいですか?💦
ママリ
それでも良いと思います!それかサイトなどに金額載ってないですかね?でもたくさん金額のパターンがあってわかりずらいことが多いですよね😂
はじめてのままり🔰
シミュレーションは乗ってたんですがなんだかよくわからなくて💦
ママリ
そうなんですね!
七五三の料金について聞きたいんですけど、、で良いと思います!こっちの希望を伝えると教えてくれると思いますよ😌
はじめてのままり🔰
プランがあるのでそれについて聞いたらいいですよね!