コメント
ねこ
スタジオなら時間と衣装、着付け、ヘアセットやメイクも込みなのか、小道具持ち込みオッケーか、データと自分が欲しいアルバムや枚数でいくらなのか聞きます!
私はカメラマンを時間で雇ってロケーションフォトをお願いしました!そのときはヘアセットと着付け、メイクは自分でだったので他で美容室探しました。あとはナンバーバルーンを使って撮りたかったので持ち込みがいいかと、撮りたい構図やポーズも前もって伝えておきました!
ねこ
スタジオなら時間と衣装、着付け、ヘアセットやメイクも込みなのか、小道具持ち込みオッケーか、データと自分が欲しいアルバムや枚数でいくらなのか聞きます!
私はカメラマンを時間で雇ってロケーションフォトをお願いしました!そのときはヘアセットと着付け、メイクは自分でだったので他で美容室探しました。あとはナンバーバルーンを使って撮りたかったので持ち込みがいいかと、撮りたい構図やポーズも前もって伝えておきました!
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
七五三について聞きたいのですが料金ってどれくらいですか?と聞いたらいいですか?💦
ねこ
それでも良いと思います!それかサイトなどに金額載ってないですかね?でもたくさん金額のパターンがあってわかりずらいことが多いですよね😂
はじめてのままり🔰
シミュレーションは乗ってたんですがなんだかよくわからなくて💦
ねこ
そうなんですね!
七五三の料金について聞きたいんですけど、、で良いと思います!こっちの希望を伝えると教えてくれると思いますよ😌
はじめてのままり🔰
プランがあるのでそれについて聞いたらいいですよね!