はじめてのママリ🔰
多分2回分飲ませなくても問題ないと思います✨
3歳の上の子は退院後はk2シロップ貰わなかったので入院中に2〜3回飲んだだけで、下の子は退院後1箱もらいましたが3つくらいあげずに飲み残しました😂
はじめてのママリ🔰
産院お電話してみたら良いと思います🙃
はじめてのママリ🔰
多分2回分飲ませなくても問題ないと思います✨
3歳の上の子は退院後はk2シロップ貰わなかったので入院中に2〜3回飲んだだけで、下の子は退院後1箱もらいましたが3つくらいあげずに飲み残しました😂
はじめてのママリ🔰
産院お電話してみたら良いと思います🙃
「産院」に関する質問
第一子、ご飯が美味しい産院で出産したけど 生魚苦手なのにセレモニーメニューがお刺身で本気でガッカリ…(アレルギーじゃないから出された…) 第二子、第一子の失敗経験を活かすべく!アレルギーじゃないけど生魚NGにして…
乳腺炎?なりかけ? 昼から一部がカッチカチで痛いです。 いつもとは違う方向から吸わせてみたり、 軽く搾乳したけどよくならず、 ひたすら冷やしてます… 明日産院に電話してみようと思います… どうやって詰まり?が…
出産した時の産院でも、産後ケアでも、助産師さんには悩んでいることを伝えられるのに、区役所の保健師さんには伝えられない…何故なんだろう。 新生児訪問を無難に終えたあと、1ヶ月検診で産院の聞き取りで話すと助産師…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント