はじめてのママリ🔰
産院お電話してみたら良いと思います🙃
はじめてのママリ🔰
多分2回分飲ませなくても問題ないと思います✨
3歳の上の子は退院後はk2シロップ貰わなかったので入院中に2〜3回飲んだだけで、下の子は退院後1箱もらいましたが3つくらいあげずに飲み残しました😂
はじめてのママリ🔰
産院お電話してみたら良いと思います🙃
はじめてのママリ🔰
多分2回分飲ませなくても問題ないと思います✨
3歳の上の子は退院後はk2シロップ貰わなかったので入院中に2〜3回飲んだだけで、下の子は退院後1箱もらいましたが3つくらいあげずに飲み残しました😂
「産院」に関する質問
生後1ヶ月半で完母ですが、哺乳瓶拒否にならないように寝る前に1回だけ粉ミルクを飲ませています。 その前に母乳も飲んでいるのでいつも100ml作って、50ml前後飲んで残りは捨てるという もったいない使い方になっていま…
義父、義母はいつ孫を抱っこしましたか? 入院中、退院日、1ヶ月検診後、、等皆さんの経験をききたいです! 私の産院は入院中は抱っこさせてもらえないのでタイミング迷ってます😭💦
私がおかしいですか? 妊娠中、旦那に口出されることにすごく腹が立ちます。 8ヶ月までお寿司を我慢していたのですが 母親学級でもらった妊娠中の食事の資料にお刺身が載ってたので、産院がOKなら食べちゃおう😆と1.2皿…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント