ココロ・悩み vioを脱毛している方いますか?脱毛に行くまえの処理は何でしていますか?… vioを脱毛している方いますか? 脱毛に行くまえの処理は何でしていますか? カミソリでやったらカミソリ負けしてしまって…😭 同じ経験ある方どうやったら早く治りますか?? 除毛クリームやシェーバーで処理の方が良いですか?💦 最終更新:2023年8月30日 お気に入り クリーム 脱毛 2kids👶👦(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ももんが vio用のシェーバーで処理してました🙆♀️ 8月30日 2kids👶👦 ありがとうございます! シェーバーだと荒れませんよね?💦 8月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
ありがとうございます!
シェーバーだと荒れませんよね?💦