※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハト🐦
妊娠・出産

29週双子妊娠中。先輩方、管理入院経験ありますか?期間は?今は問題なし。急な入院心配。

29wDDtwins妊娠中です。
双胎の先輩方、管理入院はされましたか?またどれくらいの期間入院しましたか?今のところ子宮頸管も40mm以上で血圧体重尿などとくに問題なく経過していますが、急に入院になりそうでソワソワしてしまいます😭

コメント

みい

DD35週で金曜日に臨月に入ります💪🏽!
30週頃から頸管長短くなり始め、24mmまでいきましたがなんとか自宅安静&リトドリン6錠で耐えてここまできてます🙆🏼!
本当に出産まで気が抜けなくて辛いですよね🥲

• ハト🐦

ハト🐦

35wなんてどんなお腹になるんですか!?いま29wですけどもう急に割れてもおかしくないなと思ってます🥹わたしもそこまで自宅安静がんばりたいです🥹

• 9月1日
  • みい

みい

34週くらいから本格的に割れましたね😂上の子達の時にできた妊娠線に拍車をかけました💪🏽(笑)
    11日に帝王切開なのであとはそこまで破水や陣痛がないことを祈るばかりです🙏🏼(笑)

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

双子、毎週の検診で、急に来週入院になるかもしれないよ。とか言われますよね😅

私も脅されてた割に、頸管長ずっと大丈夫でその他も問題なく、帝王切開の前日入院でした✨

• ハト🐦

ハト🐦

毎回いつ入院になってもおかしくないといわれます🥹36wには入院をすすめますと昨日言われました!問題なく前日入院羨ましいです🥹💕

• 9月1日
うーちゃんままん🔰

あたしは貧血で引っかかったぐらいで、管理入院とかはありませんでした。双子は安定期がないと言われるので、未知でしたが、自然分娩で産めました。

• ハト🐦

ハト🐦

管理入院なし自然分娩はかなりレアケースなのではないですか!?🥹すごいです!!

• 9月1日
  • うーちゃんままん🔰

うーちゃんままん🔰

かもしれないです😉上の子もいたのでありがたかったです😘

• 9月1日
ひなたママ

私は頸管30ミリ超えですが30周6日の検診から管理入院スタートでした😊今3日間の外泊許可貰って自宅に帰れてます😊

• ハト🐦

ハト🐦

週数が同じくらいですね🥹💕全然他人事とは思えません🥹

• 9月1日
ぴの

元気だったら管理入院しなくてもいい方針の病院だったのですが、32週の検診でアウトになりました😭

突然子宮頸管2mm.子宮口1.5cm
NST張り7分間隔

即入院でした💦リトドリン24時間点滴して35w5dまで持ち、恐らく私が耐えていれば37週くらいまでいたんじゃないかな?と思います。

が、呼吸が苦しくなってきて私自身が危険になって35週で帝王切開しました🙏🏻